台北生活家權威牙醫
牙齒矯正,陶瓷美白貼片
公司介紹 最新消息 牙齒矯正 台北牙齒矯正 牙齒矯正牙醫 陶瓷美白貼片 台北美白貼片 美白貼片推薦
 


HOME > 陶瓷美白貼片
相關消息
 
日期
主旨

陶瓷美白貼片

牙齒美白是一個現代愛情的一部分,美麗的人會關心。陶瓷美白貼片是陶瓷薄在牙齒表面成鍵,可以裝飾一個輕微骨折衰變或顏色不正常牙齒;黑色和黃色的牙齒沒有穿丑陋的牙齒,您可以快速使牙齒更潔白無瑕、晶瑩剔透。但是良好的口腔清潔可以確保牙齒和牙周組織,使正確的牙齒與原後,保持時間很長一段時間。 陶瓷美白貼片方式是最外層的磨牙齒掉0.7 - -0.8毫米的薄層,然後用高強度特種膠凝劑在陶瓷表面的牙齒。陶瓷美白貼片可以設計瓷磚或牙齒美白集成設計,從而達到塑造美白的效果。兩周盡量不要吃染色,如茶,咖啡和可樂飲料或食物高,可以長時間保持健康潔白的牙齒。 美白貼片使用特殊的粘性物固定在磨牙齒,迅速改善牙齒的外觀。幾天纔能完成。一般美白效果可以持續2 ~ 3年左右。